当前位置:首页
我因为公务需要长期出差,如果我销户了,以后回校后能不能再申请?
  发表时间:2012-05-31  阅读次数:5909
教职工用户如因出国等原因需暂停个人帐户使用的(已被注销个人帐户的除外),可登录“同济大学校园网自助业务办理系统”进行“自助报停”申请。用户帐户暂停使用后,不能再以该个人帐户进行网络访问,且自下月起学校不再按月收取其使用费,但用户的个人帐户将予保留一年。用户办理帐户暂停使用后的1年内,可随时登录“同济大学校园网自助业务办理系统”进行“自助复通”申请,在缴纳当月使用费后即可直接恢复网络访问认证。超过1年后,该用户的个人帐户将被自动销户。销户后仍可以再次申请。

同济大学 Tongji University 同济信息服务 Network Information Service

地址:上海市四平路1239号信息馆 邮编:200092 电话:021-65989006 传真:021-65983047