当前位置:首页
iTongji-auto服务使用说明
  发表时间:2013-10-22  阅读次数:20079

  为了使全校师生能更便捷地使用校园无线网,继 tongji.portal之后,我们将在教学区逐步推出另一种基于802.1x技术的无线网接入服务,该服务的标识为iTongji-auto。按照国家规定,必须经实名认证后方可在学校等公共场所使用网络。在您首次接入到该服务使用无线网时,只需输入用户名和密码等认证信息;后续使用时,系统会自动完成认证工作,不再需要每次输入用户名和密码。您将可以更快捷并且无感知地接入互联网,为工作和学习带来便利。

具体使用方法请下载“iTongji-auto使用说明.pdf
  友情提示:校园网用户每个账户只允许同时两个终端在线,当您有两个或这两个以上终端使用iTongji-auto服务时,由于该服务的自动接入特性,可能会导致您之前登录的其他终端掉线,请合理分配使用您的账户。

同济大学 Tongji University 同济信息服务 Network Information Service

地址:上海市四平路1239号信息馆 邮编:200092 电话:021-65989006 传真:021-65983047