当前位置:首页
免费升级校园卡的通知
  发表时间:2017-04-17  阅读次数:8879
 各学院、部、处:

学校一卡通系统建设至今已经10多年了,原校园卡为M1卡,其加密机制存在安全隐患,容易被复制和仿冒,已发生多起类似案件。从2016年,学校启动系统的升级改造,目前升级改造工作已经完成,现在要对全校师生的校园卡(蓝卡和绿卡)进行换卡,将原M1类型卡更换为CPU类型卡。此次换卡为免费更换,不收取任何费用。

2016年入学的本科生和研究生已经是CPU类型卡,不必更换。

2017年毕业的本科生和研究生、宝隆卡(黄卡)、协作卡(红卡)不在此次更换范围。

近期,我们将与各单位办卡专员联系,派人将新卡和换卡名单送到各学院,并请各学院于2017430日前发放到本人。

持卡人拿到新的校园卡后,需在2017430日前到圈存机上进行换卡操作,激活新卡(新卡激活后,旧卡自动失效,卡内余额及功能将自动转移到新卡上)。201751日起,一卡通系统将不再支持旧卡(M1类型卡)使用。

如果本人不在本部门换卡名单里,请与校园卡管理中心联系。

联系电话:65983303

 

                                                                                                         信息化办公室

                                                                                                         201746

 

同济大学 Tongji University 同济信息服务 Network Information Service

地址:上海市四平路1239号信息馆 邮编:200092 电话:021-65989006 传真:021-65983047