当前位置:首页
同济大学各类人员校园卡办理规则(20150422版)
  发表时间:2012-10-16  阅读次数:17871
      同济大学校园卡分为教工卡、学生卡、宝隆卡和协作卡四种,均实行实名制,原则上每人仅限办理一张,一人有多个身份的可按身份办理,但每一身份只能办理一张。只限持卡人本人使用,不得转借和转让。
1.教工卡
      教工卡为蓝卡,适用于本校正式在编、离退休教职工;通过学校人才中心以人才派遣方式进入学校工作的教职员工;博士后人员;其他单位来我校挂职锻炼人员;国际、国内交流学者;国际、国内外聘教师;人事部门规定的其他具有正式工号的人员等。
2.学生卡
      学生卡为绿卡,适用于本校注册就读的全日制学生,包括本专科生、硕士及博士研究生,包括二级学院和留学生中的全日制本专科生、硕士及博士研究生;取得其他高校全日制正式学籍并在本校注册就读的联合培养生、交换生、交流生、插班生等。 
3.宝隆卡
      宝隆卡为黄卡,适用于学校及各部门聘用人员;在本校进修、培训、旁听的非全日制学生。
4.协作卡
      协作卡为红卡,适用于与学校无直接的聘用、教学关系,仅借用同济大学图书馆、宿舍及食堂等资源的校外单位人员。
      具体办理规则请下载“同济大学各类人员校园卡办理规则(20150422版)”

 

同济大学 Tongji University 同济信息服务 Network Information Service

地址:上海市四平路1239号信息馆 邮编:200092 电话:021-65989006 传真:021-65983047