当前位置:首页

华东“六省一市”高校信息化可持续发展高峰论坛

暨上海高等教育学会信息管理专业委员会2012年年会

邀请函


尊敬的同行:

为了积极探索高校信息化建设发展趋势,巩固和提高校园信息化建设成果与应用水平,充分发挥校园信息化在高等教育中的积极作用,推动高校教育信息化可持续发展,拟定于20121215日~16日在同济大学召开华东六省一市高校信息化可持续发展高峰论坛暨上海高等教育学会信息管理专业委员会2012年会。

本次会议以“创新机制、服务为先”为主题,将邀请中国高等教育学会教育信息化分会以及华东六省一市高校信息化建设的专家及同行,共同探讨高校信息化机制体制创新、信息服务创新、资源整合与共享、应用建设实践等内容,总结推广信息化建设取得的经验和成果,相互促进,不断提升信息化建设水平。

一、会议组织

1.主办单位:上海高等教育学会信息管理专业委员会

2.承办单位:同济大学信息化办公室

3.指导单位:中国高等教育学会教育信息化分会

二、会议主题

1.高校信息化的发展动态与可持续发展战略

2.高校信息化建设中的机制创新与服务创新

3.高校信息化建设中面临的挑战和举措

三、会议时间、地点

1.会议时间:20121215日~16

2.会议地点:同济大学逸夫楼

3.会议报到:

1)外省市参会人员请于20121214日(10002000)到住宿宾馆报到(预计参会人数较多,会议不安排接、送站,敬请谅解)。

2)上海高校参会人员(含外省市晚到人员)请于20121215日(8:308:50)到会议现场报到。

四、会议注册

1.参加本次会议的高校、教育行政部门、赞助商等与会人员均须先行注册,并提交参会信息,具体方式为:

1)注册:请访问同济大学网络信息服务网站(http://nic.tongji.edu.cn),通过主菜单上的“高峰论坛”栏目进入会议页面,选择“会议注册”,填写信息后完成会议注册(注:该栏目计划于1025日开放注册)。

2)填写参会信息:已完成注册的人员可点击“填写参会信息”,并用注册时申请的用户名和密码登录系统,之后按系统提示完整填写参会信息并提交。

3)退出会议:如已提交参会信息的人员因特殊原因不能按时参加会议,请点击“退出会议”,并提交退出会议的信息,以便会务组及时统计参会信息。

2.会议注册时间:20121025日~1110日。

1)会议注册时间截止后仍可继续注册参会。但考虑会议住宿条件限制,会议将优先保证在规定注册时间内注册的人员,敬请谅解。

2)为便于会务组织、落实住宿房间数量,请按时注册。敬请配合。

3.因参会的省份和高校较多,本次会议特请各省市的一所高校代为转发会议邀请函。收到邀请函的高校请安排12名人员参会(请直接注册、登录参会)。

五、会议费用

本次论坛免收会务费。参会人员的交通费和住宿费(约350/间)自理。

住宿地点:锦江白玉兰宾馆(四平路1251号,同济大学正门旁约200米)。

六、联系方式

联系人:汤萍

电话:021-65982847

传真:021-65983047

电子邮件:info2012@tongji.edu.cn

                                                                       同济大学信息化办公室
                                                                                2012年10月18日


友请提示:如需盖章的PDF文件,请在“会议文件下载”处下载。


同济大学 Tongji University 同济信息服务 Network Information Service

地址:上海市四平路1239号信息馆 邮编:200092 电话:021-65989006 传真:021-65983047