当前位置:首页

会议代表须知

 

1.会议注册时,请如实填写姓名、手机、电子邮箱等注册信息。注册完成后,该注册信息不能更改(如注册信息有错,请重新注册)。

2.会议注册后,请如实填写参会信息。其中,参会人员填写的姓名、性别、身份证号等将作为登记住宿和安排房间的基本信息,其它信息将作为会议通讯录的内容,请参会人员认真填写,避免因填写错误而影响参会。

3.预定酒店的统一入住日期为2012121420121216,会议不安排其它时间的统一住宿。

4.如参会人员选择了单人间,会务组将尽量予以满足;但因酒店可提供的单人间数量有限,如单人间不够,会务组将会安排其合住双人间。敬请谅解。

51215下午,会议专门安排了“上海文化之旅”参观游览项目,主要包括“月亮船”(原世博会沙特馆)和“中华艺术宫”(原世博会中国馆,现为刚开幕的珍贵艺术品展览),请参会人员根据个人意愿自行选择是否参加(因需提前预约,请于规定日期内确定)。

6.请提交参会信息的人员尽量按时参会。如因特殊原因确实无法按期参会,请及时登录系统确认“退出会议”。

7.参会的赞助商限2人注册。

8.如对会议的安排有任何疑问,请联系:汤老师(13816070732info2012@tongji.edu.cn),陈老师(13012880130)。

同济大学 Tongji University 同济信息服务 Network Information Service

地址:上海市四平路1239号信息馆 邮编:200092 电话:021-65989006 传真:021-65983047